Ашберн 
24 июля 2024, 09:52
Новости партнеров

Горяча и в 49: секрет молодости Королевой оказался до смешного простым

Горяча и в 49: секрет молодости Королевой оказался до смешного простым Шоу-Биз

Певица знает, как легко избавиться от морщинок.

Уже через пару месяцев Наташа Королева разменяет шестой десяток. Глядя на брюнетку, в этот факт просто не верится. Оказывается, дело не только в питании и уходе за собой. Ради молодости лица и тела она отправляется в особое место.

Недавно у исполнительницы отгремел грандиозный концерт в Кремле. Конечно, это нервы, суматоха, хлопоты. После такой суеты точно нужен отдых. С этой целью звезда сцены отправилась в соляные пещеры.

Терапевт и кардиолог Андрей Кондрахин похвалил выбор жены Сергея Глушко. За какие-то 35-40 минут тело расслабляется, уходят тревоги. А, как известно, внешность меняется, если человека мучает постоянный стресс.

«Надо быть сосредоточенным. Если ты находишься в этой пещере и выполняешь рекомендации инструкторов, то это позволяет избавиться от стрессов, зажимов. Естественно, это благоприятно сказывается на организме», — комментирует эксперт в беседе с PopCornNews.

Однако у метода есть свои минусы. Он точно не подойдет людям с легочными заболеваниями, бронхитом, бронхиальной астмой, а также больным онкологией. Прежде стоит обратиться к врачу.

21/03/23 Источник: https://www.popcornnews.ru/news/goryacha-i-v-49-sekret-molodosti-korolevoy-okazalsya-do-smeshnogo-prostym_id309363_a140
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей